Cuma iseng

+¥

aku buat postingan ini benar-benar cuma iseng gak lebih. cuma ingin melepaskan semua yang gak bisa di bilang selama ini.

mungin ini akan berisi beberapa kata -ralat- ribuan kata yang menggebu-gebu

aku suka Kim Jongin !!!!!!!

526345_567270610003344_1790765876_n

mungkin nih orang lagi nyoba pelet andalan biar aku tu bertekuk lutut sama yang dia punya #lebay

benar-benar lagi falling in lope sama nih si item berkarisma.. liat aja tuh potonya seksi mampus kan????

juga lagi pedekatean sama Chendae!!

1003489_405670036212095_1429882866_n

bebek yang satu ini entah kenapa lengket terussss di pikiran dan hati juga pastinya.. terpengaruh besar saat liat tingkahnya yg selalu sukses bikin ngakak dan pulsnya lagi suara yang gak ada tandingannya sama aku *yaiyalah*

ooohhh chen,, aku bahkan bingung kalo kamu tuh seumuran sama chanyeol

tak ketinggalan juga si mata besar dengan wajah tanpa dosa yang sukses juga bikin perhatian aku tertuju padanya..

yaituuu

Do Kyung-ku!!

993976_576941392344187_1178580056_n

sosoknya yang selalu tanpa dosa dan sok polos ini benar-benar memukau!! suaranya yang kadang bikin dangdutan emang gak kalah!! oohhh kyungsoo stop beraking my heart!!!!

aku juga lagi berdebar-debarnya liat si eomma yang makin hari makin sweeettt

Suhomma 🙂

1016776_320655358071988_422347055_n

sosoknya yang pecinta dan juga loyalnya sangat patut di masukin dalam list suami idaman dan perlu di catat bahwa dia itu RICH!! kelebihan tersendiri kan???

oke tak lupa pula sosok oppa yang kelihatan bukan oppa #apaini

siumin!!! kyaaa oppa wo ai ni de ai #gubrak

1017700_599963690035535_1870047200_n

gimana? imut kan???? uwaaaaa oppa aku gengsi jalan dekatmu yang kelewat muda

tak lupa juga bahwa aku juga lagi kasmaran sama si babo panda yang pelit tapi romantic abstyle

TAOOOOOO gak sih aku suka TAO??

5002_418964341549331_890587170_n

awal pertama kali liat sih aku udah yakin juga kalo dia babo #ops tapi itulah yang buat aku gak bisa lupain dia yang menyeramkan tapi babo dan memikat, setuju??

ohh ya aku juga lagi proses perkenalan lebih lanjut dengan si anak LAY

1157712_576941932344133_839800181_n

okeee nih orang kelewatan manis manis manis manisss!!! si JPG yg gak aktif bergerak padahal dancer #gaknyambungya?.. lay juga punya suara yang ehhhmmmm bisa di bilang tipe suara idaman wanita,, lembut-lembut gimana gitu kikiki~

aigooo aku juga lagi akrab-akrabnya sama si jahil yang keren dan labil ini namanya

OH! Sehun,,

59311_576942375677422_2146449701_n

liat tu, gaya andalan yang terlihat kuno tapi keren jika dia yg lakuin. si rambut gonta-ganti ini benar-benar aneh tapiiiiiii selalu bisa bikin aku berucap KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA huft*

omo ada lagi nih keenalan aku yang juga gak kalah kecenya dari yang tadi

XI luhan rusa 🙂

1075764_320690824735108_2002104570_n

dia itu kjkjdgshjgfsjyfgsjfbawXEDFXWEVXRFE selesai 🙂 saking gak bisa di ungkapkan dengan kata-kata bahwa dia itu berbakat dan keren sekali #nahiniapa?tapigakbisadiungkapindengankata-kata?

jangan lupakan juga tetanggaku idolaku si ByunBaek

998624_576941069010886_958921379_n

ini nih yang bikin aku betah dengarin hp cuma mau dnegar suara dia yang grrrrrr si imut yang ngak ngaku imut !! byun baek do you love me???

ini dia gebetan aku ada dua sih dan gak bisa di pisah karna kalo di pilih salah satu nanti bisa bunuh diri hehehhe

KRISYEOL!!!!!!!!!!!!!!!!

969618_522487414487682_208749583_n

sosok Kris yang cool setengah mampus di padu dengan Chanyeol yang gak tahu malu memang klop dan bisa buat aku ngaku jadii istri mereka berdua

Ya ALLAH aku bahkan ngak kebayang kalo aku bertemu mereka langsung kyaaaa my krisyeol pelet apa yang kalian gunakan sehingga aku jadi begini??? #lebay

segitu aja deh dulu isengan untuk hari ini berlanjt isengan berikutnya di eps yang berbeda pula TO BE CONTI……

hehhee

-YUFIKEE-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s